ESPERAMED.COM
Оказание медицинских услуг

ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ЛЕЧЕНИЕ В РОССИИ     

ИСПАНИЯ :
+34 972-826-952

РОССИЯ :
+7 (495) 710-75-86

ИНФОРМАЦИЯ

Академическая больница <Третий орден>

Истоки <Третьего ордена> берут своё начало от трёх монашеских орденов, история основания которых ведётся от их духовного отца, святого Фрациска Ассизкого. Первые два ордена - монахи Францисканцы и монашки Клариссы, третий - объединение сестер-монашек, посвящающих свою службу уходу за больными. Именно <Третий орден> основал больницу около века тому назад. И по сей день это медицинское учреждение остается одной из лучших больниц Баварии. Сегодня старое здание первоначальной больницы лишь малая часть всего комплекса современных корпусов больницы, архитектура которых поражает своей лёгкостью, необычайно приветливым, просторным и залитым светом антуражем. Больница расположена в одном из самых красивых и аристократических районов Мюнхена - в десяти минутах пешей прогулки от бывшей баварской королевской резиденции, замка Нюмфенбург с красивейшим ансамблем из ландшафтной парковой архитектуры, фонтанов и каналов.

Удобства пребывания

Клиника рассчитана на 589 мест для стационарных пациентов. Особой гордостью учреждения является седьмое отделение с палатами повышенного комфорта. Эти просторные и светлые комнаты, бытовое и медицинское оснащение которых приятно удивит даже самых требовательных гостей клиники. В меню больницы на выбор пациента предоставляется три варианта горячих блюд и закусок.

Персонал

Главный врач клиники - доктор Петер Вайдингер, на его попечении находятся больные с заболеваниями внутренних органов. В клиники работает опытнейшая команда хирургов во главе с известным специалистом по сосудистой хирургии и травматологии доктором Утцем, отделение гинекологии и родовспоможения возглавляет доктор Франц Граф фон Букой. Работа и общение персонала клиники с пациентами зиждется на таких христианских добродетелях как искренняя доброта, тёплое и заботливое внимание к каждому, обратившемуся в больницу за медицинской помощью независимо от его возраста, религии и национального происхождения.

Оснащение

В распоряжении специалистов клиники имеется сверхсовременное диагностическое оборудование. Особую гордость персонала больницы представляет собой отделение радиологии и ядерной медицины, оказывающее быстрые и точные диагностические услуги всем отделениям, включая отделение детской хирургии. В дополнение к этому в клинике работают новейшие ультразвуковые аппараты, компьютерные и магнитно-резонансные томографы.

Основные направления

  • Отделение общей, висцеральной хирургии и хирургии сосудов охватывает весь спектр лечения в данных областях. Особые традиции имеет хирургия щитовидной железы – ежегодно проводится около 1500 операций по удалению доброкачественных и злокачественных опухолей. Оперируются все виды злокачественных заболеваний желудочно-кишечного тракта, широко практикуется лапароскопическая хирургия (эндоскопическая хирургия брюшной полости).
  • Первое и второе отделение медицины заболеваний внутренних органов занимаются диагностикой и терапевтическим лечением сердечно-сосудистых, эндокринологических заболеваний и болезней желудочно-кишечного тракта. В новейшей кардиологической лаборатории больницы осуществляется коронарография, имплантирование стентов и сердечных стимуляторов.
  • Отделение детской хирургии охватывает в своей работе весь спектр операций врождённых и приобретённых пороков детского организма. Особый упор делается на минимально-инвазивную технику оперирования. В клинике проводится большое количество операций новорождённых младенцев. Накоплен огромный опыт решения проблем в области детской урологии.
  • Отделение детской и юношеской медицины занимается всеми видами лечения острых и хронических заболеваний пациентов возрастной группы от 0 до 18 лет. В частности здесь лечатся все виды детских инфекционных заболеваний, особое внимание уделяется неврологическим болезням (параличи, судорожные приступы, нарушения развития). Имеется более чем двадцатилетний опыт диагностики и лечения нарушений дыхания во сне. Для этого клиника располагает уникальной «лабораторией сна». Далеко за пределами больницы известны качество диагностики и лечения в области детской кардиологии.
  • Отделения неонаталогии и интенсивной педиатрической медицины объединены под одной крышей. Пользу от этого, прежде всего, черпают новорождённые, чей вес не превышает 1000 грамм. Собственная интенсивная педиатрия клиники принимает недоношенных младенцев, а также новорождённых с острыми нарушениями функций дыхательных органов.
  • В родильных залах клиники ежегодно появляются на свет более 1900 новорождённых. Огромный опыт специалистов больницы «Третьего Ордена» не оставляет никаких сомнений в том, что здоровье младенцев и их мам находиться в самых надёжных руках.

Вернуться к списку клиник

Фотоальбом:

                

 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ТЕКНОН

Доктор Раймон Миральбель

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ


 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ИСПАНИЯ

Доктор Карлос Баэста Лопез

Copyright 2008-2011 © ESPERAMED LLC.

Created by DataYura.com
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ПРЕСС ЦЕНТР СПЕЦИАЛИСТЫ КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика