ESPERAMED.COM
Оказание медицинских услуг

ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ЛЕЧЕНИЕ В РОССИИ     

ИСПАНИЯ :
+34 972-826-952

РОССИЯ :
+7 (495) 710-75-86

ИНФОРМАЦИЯ

Альфа-клиника Интернациональный центр хирургии колена и позвоночника

Символически названная по первой букве греческого алфавита <альфе>, обозначающей философское начало и поиск совершенства, Альфа-Клиника полностью отвечает поставленным перед собой амбициозным целям. До сих пор гостями клиники были пациенты более чем из семидесяти стран мира. Расположенная в центральной части Мюнхена частная клиника может по праву называть себя мировым лидером в области лечения коленных суставов и позвоночника. До настоящего времени в клинике было произведено более 30 000 тысяч операций.

Удобства пребывания

<Пребывание в клинике должно быть сравнимо с отпуском> - утверждает её руководство. И это утверждение не лишено своей основательности. Конечно, невозможно заставить человека полностью игнорировать процедуру самой операции, однако комфорт и сервис высочайшего стандарта способствует благоприятному расположению духа и быстрейшему выздоровлению пациента. <Люди, которые к нам обращаются, не должны чувствовать себя больными> - другой девиз работы клиники, и в самом деле - в области сервиса клиника имеет не менее революционный подход, нежели в области лечения. То, что во главу угла поставлен пациент со всеми его индивидуальными потребностями и желаниями - не пустые слова. Помимо медицинского персонала в клиники работают специальные сотрудники, отвечающие за сервисное обслуживание. Приятные сюрпризы ожидают пациентов клиники в самые неожиданные моменты. Любимая музыка, сопровождающая пробуждения из наркоза, любимый отечественный телевизионный канал, широкий выбор освежающих напитков.: Этот список можно было бы продолжать и далее.: А чтобы сделать проведённое в клинике время и вовсе незабываемым, каждому пациенту Альфа-клиники вручают видеозапись проведённой операции.

Персонал

Персонал клиники - высококвалифицированные специалисты из 20 стран. Клиника-Альфа находится в постоянном контакте и обмене с ведущими хирургами мира. Доктор Юрген Тофт, главный врач отделения хирургии колена получил интернациональное признание за свои революционные методы лечения. В 1983 году он провёл первую артроскопию повреждённой крестовидной связки. Юрген Тофт владеет методом, позволяющим восстанавливать практически разрушенный коленный хрящ. Благодаря его искусству люди с самыми, на первый взгляд, безнадёжными дефектами коленного сустава сумели возвратиться и нормальной жизни и даже вновь возобновить занятия спортом.

Главный врач отделения хирургии позвоночника, доктор Томас Хуглэнд не раз удивлял коллег и корифеев в своей области хирургии, проводя такие операции, о которых все специалисты хором твердили, что они невозможны:. Немалый вклад в престиж и всемирную известность Альфа-Клиники сделали специалисты из Голландии - доктор Деккерс и опытнейший хирург, специализирующийся на проведении операций на позвоночных дисках, доктор Цеегерс.

Оснащение

Основный акцент работы клиники поставлен на минимально-инвазивном направлении хирургии. Современное развитие научно-технического прогресса сделало возможным проведение эндоскопических операций практически во всех случаях. При этом в отличие от нормальной операции, после эндоскопического вмешательства остаются лишь небольшие надрезы. В более чем 90 процентах случаев эндоскопическое вмешательство приносит ожидаемый успех. Помимо этого минимально-инвазивная хирургия оставляет в значительной степени меньше побочных эффектов в сравнении с традиционными методами хирургических вмешательств. Тем не менее, кроме современного медицинского оборудования, значительной предпосылкой полного успеха такого метода является наличие значительного опыта работы в данной области.

Современная диагностическая аппаратура и чёткая организация работы позволяют провести точную диагностическую проверку в кратчайшее время. Сотрудники клиники рекомендуют: <Даже если Вы приехали в клинику с уже поставленным диагнозом, стоит в любом случае ещё раз поинтересоваться мнением специалистов. Не все проблемы требуют операционного вмешательства для своего решения>.

Основные направления

Альфа-Клиника специализируется исключительно на диагностике, а также минимально-инвазивной хирургии и лечении заболеваний коленных суставов и позвоночника.

В состав клиники также входит и реабилитационный центр для целенаправленного и грамотного восстановления после проведённых операций. Для иностранных пациентов опытные физиотерапевты составят индивидуальную постоперационную программу восстановления в домашних условиях.

Вернуться к списку клиник

Фотоальбом:

                

 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ТЕКНОН

Доктор Раймон Миральбель

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ


 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ИСПАНИЯ

Доктор Карлос Баэста Лопез

Copyright 2008-2011 © ESPERAMED LLC.

Created by DataYura.com
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ПРЕСС ЦЕНТР СПЕЦИАЛИСТЫ КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика