ESPERAMED.COM
Оказание медицинских услуг

ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ЛЕЧЕНИЕ В РОССИИ     

ИСПАНИЯ :
+34 972-826-952

РОССИЯ :
+7 (495) 710-75-86

ИНФОРМАЦИЯ

Германский кардиологический центр

Германский Кардиологический Центр города Мюнхена вошёл в историю медицины, как первая модель лечебного учреждения, объединяющая под одной крышей передовые подходы в лечении сердца и заболеваний кровообращения. С момента своего основания в 1974 году Германский Кардиологический Центр города Мюнхена стал образцом для подражания многих, возникших в последующие годы по всей Европе учреждений подобной направленности. И в настоящее время Кардиологический Центр известен по всему миру высочайшим уровнем лечения пациентов и заслуженно является причиной гордости баварской столицы. Кардиологический Центр относится к университетским клиникам Мюнхенского Технического Университета и получает значительную финансовую поддержку от правительства Баварии - это является одним из залогов лидерства Центра в области современной кардиологии. В Центре проводится лечение пациентов всех возрастных категорий (одних только обследований сердца с помощью катетера и имплантаций стентов производится свыше 5 000 ежегодно), совсем недавно отмечалась примечательная дата - 11.111 проведённая детская операция. С момента своего основания Центр принял 425 000 амбулаторных и 140 000 стационарных пациентов. В 1981 году здесь была проведена первая в Германии успешная трансплантация сердца.

Удобства пребывания

В Германском Кардиологическом Центре сделано всё для того, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и смогли сконцентрировать все свои силы на выздоровлении. В их распоряжении находятся одно- и двухместные палаты, оборудованные всем необходимым для удобного пребывания стационарных больных. Для родителей детей, которым производится операция в Кардиологическом центре, предоставляется особенный сервис - на время выздоровления ребёнка они могут находиться вместе с ним в удобных апартаментах, расположенных на территории клиники (дом Роналда МакДоналда). Среди всего прочих услуг сервиса возможно и составление индивидуального меню питания, учитывающего индивидуальные предпочтения пациента.

Персонал

В Кардиологическом Центре собрано созвездие ведущих специалистов. Имена таких корифеев, как профессора Альберта Шёмига, детского кардиолога Джона Хесса, специалиста по сосудистым заболеваниям Рюдигера Ланге известны далеко за пределами Мюнхена и Германии. Врачи-ассистенты и медсёстры клиники проходят строжайший отбор и обладают высочайшим профессионализмом. Значительное количество пациентов, обращающихся за помощью в Германский Кардиологический Центр, являются иностранцами. Со стороны медицинского персонала практикуется особо внимательно и чуткое отношение к представителям иных культур.

Оснащение

В 1996 году было введено в строй новое здание Германского Кардиологического Центра. Его оснащение отвечает последним тенденциям научно-технического прогресса в области диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Регулярное обновление медицинского оборудования является для руководства Кардиологического Центра делом чести. Среди прочего современного оборудования клиника обладает 64-уровневым томографом (аппарат такого уровня доступен лишь единичным лечебным учреждениям во всём мире). Отделения радиологической и ядерной медицины, роботохирургия и лабораторное оборудование Кардиологического Центра являются на сегодняшней той планкой, на которую ориентируются передовые медицинские учреждения подобного толка.

Основные направления

В основу концепции Германского Кардиологического Центра заложена идея - собрать под крышей одного учреждения все медицинские отделения, необходимые для лечения и диагностики сердечно-сосудистых заболеваний. Это обеспечивает узкое междисциплинарное сотрудничество медиков разного профиля на благо здоровья пациента. Таким образом, в центре объединены отделения сердечной и сосудистой хирургии, отделение заболеваний сердца и органов кровообращения, отделение детской кардиологии и врождённых сердечных пороков, здесь же находится институт лабораторной медицины, анестезиология и радиология с отделением ядерной медицины. В Центре производятся все известные на настоящий день операции на сердце и сосуды - от коррекции врождённых сердечных пороков до трансплантации сердца.

Особое внимание уделяется детской хирургии. Настоящую революцию в области лечения заболевания коронарных сосудов произвели в последнее время новые методики расширения (баллонной дилатации) и стентирования больных сосудов - повседневные хирургические вмешательства, широко практикуемые Кардиологическим Центром.

Вернуться к списку клиник

Фотоальбом:

                        

 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ТЕКНОН

Доктор Раймон Миральбель

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ


 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ИСПАНИЯ

Доктор Карлос Баэста Лопез

Copyright 2008-2011 © ESPERAMED LLC.

Created by DataYura.com
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ПРЕСС ЦЕНТР СПЕЦИАЛИСТЫ КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика