ESPERAMED.COM
Оказание медицинских услуг

ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ЛЕЧЕНИЕ В РОССИИ     

ИСПАНИЯ :
+34 972-826-952

РОССИЯ :
+7 (495) 710-75-86

ИНФОРМАЦИЯ

Группа реабилитационных клиник <Медикал парк>

<Медикал парк> объединяет семь реабилитационных клиник. Две из них - амбулаторные терапевтические центры и находятся в крупнейших баварских городах Мюнхене и Нюрнберге. Другие клиники, предполагающие стационарное расположение пациентов, находятся в живописнейших местах Баварии, как, например, местечки Тегернзее, Кимзее, Бад Виззее - сочетают в себе красоту горных озёр и панораму Альп. В любое время года они оказывают на посетителей этих мест неизгладимое впечатление. Чистейший горный воздух и минеральные источники вносят значительный вклад в процесс реабилитации больных. Отличная инфраструктура позволяет добраться из каждой клиники в течение одного- двух часов езды на автомобиле или железнодорожном транспорте до баварской столицы - Мюнхена.

Группа клиник <Медикал парк> является акционерным обществом. Работа клиник заслужило мировое признание, которое основывается на высоком качестве и компетенции медицинской работы с одной стороны и сервисном обслуживание и высочайшем стандарте комфорта пребывания пациентов с другой.

Удобства пребывания

В основу концепции группы клиник <Медикал парк> заложена идея о создании максимально уютной атмосферы пребывания пациентов. Внешне здания клиник едва ли напоминают медицинские учреждения - это скорее отели высокой категории, сервис которых должен напоминать домашнюю обстановку, нежели строгий больничный режим. Гость клиник <Медикал Парк> будет приятно поражён просторными прекрасно оборудованными комнатами, гостеприимными ресторанами и кафе, удобными каминными залами и библиотеками, а также множеством других мест, где можно расслабиться телом и отдохнуть душой. Пациентам предлагается сбалансированное питание, индивидуальное меню из блюд, приготовленных поварами высокой категории.

Процесс реабилитации больного или же целенаправленная профилактика заболеваний нередко связаны с коренным изменением привычного образа и ритма жизни. Как раз поэтому сервис клиник <Медикал Парк> вкупе с раскованной обстановкой и сказочной природой Баварии должен помочь пациенту наиболее эффективно и безболезненно преодолеть путь реабилитации и вернуться к полноценному образу жизни.

Персонал

В работе высококвалифицированного и мотивированного персонала клиник <Медикал Парк> практикуется комплексный и междисциплинарный подход к лечению. Врачебная команда клиник находится в постоянном взаимодействии. Огромное внимание уделяется взаимосвязи между физическим и душевным состоянием пациента. Поэтому помимо высокой профессиональной компетенции огромное внимание уделяется человеческим качествам врачей и медперсонала. Открытость, способность к сопереживанию и умение мотивировать и убеждать пациента - те черты, которые выделяют сотрудников клиник <Медикал Парк>.

Оснащение

В зависимости от своей специализации клиники <Медикал Парк> обладают передовым медицинским диагностическим и терапевтическим оснащением. К этому относится и нелучевая компьютерная диагностика позвоночника, современные методы цифрового преобразования изображений, сенсорные комнаты для реабилитации больных неврологическими заболеваниями, оборудование для водолечения и собственная клинико-химическая, гематологическая лаборатория.

Помимо непосредственно медицинского оборудования огромное внимание уделяется созданию возможностей для активных спортивных упражнений и тонизирующей физической нагрузки. Это в первую очередь специализированные тренажёрные залы и бассейны, прекрасные ландшафтные парки для пеших прогулок и отдыха на свежем воздухе. Не случайно центры <Медикал Парк> являются излюбленной базой восстановления и подготовки многих ведущих спортсменов Германии. Они обладают всем необходимым оборудованием для мониторинга тренировочных нагрузок и управления тренировками спортсменов самого высшего уровня.

Основные направления

В области ортопедии и травматологии клиники <Медикал Парк> специализируются на постановке диагноза, реабилитации и постстанционарном лечении врождённых и приобретенных заболеваний опорно-двигательного аппарата, в первую очередь после оперативных вмешательств, а также при дегенеративных и хронических воспалительных заболеваниях. Восстановление подвижности и способности выдерживать нагрузки в повседневной жизни и в профессиональной деятельности является главной целью терапевтических комплексов, предлагаемых клиниками. На достижение этой цели направлена работа современного оборудования, включающего все виды компьютерной томографии и рентгена, а также широкий спектр терапевтических методов традиционных физиотерапии, лечебной гимнастики и водной <аквагимнастики> до аутогенной тренировки и таких восточных искусств, как шиатсу и тай-чи-шуань. Клиники в Бад Виззее и Кимзее являются филиалами центров олимпийской подготовки германских спортсменов.

Другое направление - неврология. Клиники <Медикал Парк> обладают огромным опытом в области реабилитации и постстационарного лечения таких заболеваний, как инсульт, черпно-мозговые травмы, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона и проч.

Кардиологическое отделение клиник <Медикал Парк> охватывает весь спектр реабилитационной работы с пациентами, начиная от восстановления после операций на сердце и сосудах, вплоть до восстановления после проведённой пересадки сердца. Особое место в работе <Медикал Парк> занимает реабилитация и лечение гастроэнтерологических заболеваний и болезней обмена веществ. И здесь специалисты клиники обладают впечатляющим инструментарием терапевтических подходов, включающих собственные методики очистки кишечника и лечебного голодания, нейрофизиологические методы физиотерапии, выравнивание кислотно-щелочного баланса и водолечение.

В тесном сотрудничестве с врачами-терапевтами работает и ревматологическое отделение <Медикал Парк>. Целью проводимых терапий является - снижение болезненных ощущений, а также возвращение пациентов к нормальной жизнедеятельности.

Гомеопатическое и натуропатическое направление лечебной концепции <Медикал Парк> является непосредственным отражением принципов комплексной медицины, исповедуемой здесь. Ибо главной целью каждой проводимого терапевтического комплекса находится не только исцеление пациента от конкретного заболевания, а его всесторонне рассмотренное, личное самочувствие и состояние. Одной из главнейших целей, таким образом, является активизация собственных иммунных сил организма, всех внутренних сил, способствующих скорейшему выздоровлению пациента.

Так, например, посредством очищения организма от шлаков по методу Майера и восстановления кислотно-щелочного баланса значительно смягчаются такие симптомы, как головные боли, чувствительность к резким погодным изменениям, боли в спине и суставах, улучшается обмен веществ.


Вернуться к списку клиник

Фотоальбом:

                                        

 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ТЕКНОН

Доктор Раймон Миральбель

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ


 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ИСПАНИЯ

Доктор Карлос Баэста Лопез

Copyright 2008-2011 © ESPERAMED LLC.

Created by DataYura.com
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ПРЕСС ЦЕНТР СПЕЦИАЛИСТЫ КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика