ESPERAMED.COM
Оказание медицинских услуг

ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ЛЕЧЕНИЕ В РОССИИ     

ИСПАНИЯ :
+34 972-826-952

РОССИЯ :
+7 (495) 710-75-86

ИНФОРМАЦИЯ

Клиника <Бад Триссл>

Клиника <Бад Триссл> расположена у подножья баварских Альп, на удалении полуторачасовой езды на автомобиле от аэропорта города Мюнхена. Основанное в 1968 году специализированное на онкологических заболеваниях медицинское учреждение является на настоящий момент центром лечения злокачественных опухолей медицинских факультетов двух университетов Мюнхена - Государственного Университета имени Людвига Максимилиана и Технического Университета.

Удобства пребывания

Для своих пациентов клиника располагает светлыми и уютными одно- и двухместными палатами с телевизором, личным телефоном и ванной. Разрешается и совместное проживание пациентов с сопровождающим близким родственником. Администрации клиники прилагает большие усилия для того, что скрасить досуг пациентов и отвлечь их от повседневной терапевтической программы. Прекрасная горная местность располагает к проведению активного отдыха - пеших и велосипедных туров. В здании клиники проводятся концерты классической и фольклорной музыки. Кроме того, в распоряжении пациентов бассейн, мини-маркет, кафе и интернет-центр.

Персонал

Основатель клиники Ганс-Герман Рёсснер приложил немало усилий для того, чтобы сделать её ведущим онкологическим медицинским центром Баварии. В настоящее время делами клиники управляет его сын Петер Рёсснер. Врачебный заведующий - профессор Гунтре Бастерт - один из самых опытнейших специалистов-онкологов, в прошлом он также заведовал известной университетской клиникой города Гейдельберга. Все медсёстры клиники имеют как минимум трёхлетнее специальное медицинское образования и успешно прошли строгий государственный экзамен.

Оснащение

В последние годы клиника подверглась основательному ремонту, а также получила дополнительное отделение для реабилитации с центром медицинской тренировочной терапии, а также современный бассейн. В 2003 году было открыто отделение гипертермии, а с июля 2006 вошло в строй собственное отделение лучевой терапии для стационарного и амбулаторного обслуживания пациентов. Сегодня техническое оснащение клиники Бад Триссл гарантирует грамотное и эффективное применение наиболее передовых методик лечения рака.

Основные направления

  • В клинике расположено гинекологическое отделение со специализацией на лечении онкологических заболеваний.
  • Отделение внутренней медицины занимается гематологией и онкологией внутренних органов.
  • Отделение региональной гипертермии предлагает дополнительные виды лечения опухолей за счёт их нацеленного нагревания до температуры 40-42 градуса. Это приводит к разрушению злокачественной ткани и усиливает действие радио- и химиотерапии.
  • Новейшее отделение лучевой терапии охватывает все разновидности терапевтических методов облучения: подготовительное облучение с целью уменьшения опухоли для её оперативного удаления, профилактическое облучение - для предупреждения рецидива после оперативного удаления опухоли, лечащее облучения - для полного рассасывания опухоли (в сочетания с другими методами терапии), паллиативное облучение - для улучшения качества жизни пациента и смягчения острых симптомов.
  • Отделение гомеопатии и натуропатии имеет в своём арсенале дополнительные природные средства лечения, направленные на активизацию иммунных сил организма пациента.

Вернуться к списку клиник

Фотоальбом:

                        

 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ТЕКНОН

Доктор Раймон Миральбель

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ


 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ИСПАНИЯ

Доктор Карлос Баэста Лопез

Copyright 2008-2011 © ESPERAMED LLC.

Created by DataYura.com
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ПРЕСС ЦЕНТР СПЕЦИАЛИСТЫ КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика