ESPERAMED.COM
Оказание медицинских услуг

ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ЛЕЧЕНИЕ В РОССИИ     

ИСПАНИЯ :
+34 972-826-952

РОССИЯ :
+7 (495) 710-75-86

ИНФОРМАЦИЯ

Клиника <Берхтесгаденер Ланд>

Берхтесгаденер Ланд - название небольшого округа с местечком Берхтесгаден на юго-восточной границе Баварии. Ближайший крупный город - австрийский Зальцбург, расположенный в 15 километрах к северу. Живописные горные кулисы и красота альпийского озера Кёнигзее традиционно служили местом паломничества многочисленных художников и писателей. Вне всякого сомнения, это - один из самых красивейших уголков Европы. Клиника <Берхтесгаденер Ланд> имеет долгие традиции терапевтической и реабилитационной работы с пациентами. Она относится к известному своими высокими стандартами объединению частных клиник <Шойн>

Удобства пребывания

300 стационарных мест клиники разбиты на уютные одно- и двухместные палаты с видом на горные кулисы национального парка <Берхтесгаден>. Частным пациентам клиники предлагается персональный сервис, сравнимый с комфортом высококлассного отеля. Отдельного слова заслуживает прекрасный ресторан клиники, балующий пациентов разнообразным меню из лучших блюд, изготовленных по местной кулинарной традиции, а также широким выбором полезных диетических продуктов. Сотрудники клиники уделяют большое внимание созданию разнообразных программ, чтобы скрасить досуг пациентов. Особую атмосферу пребывания в клинике создают тематические вечера и концерты классической музыки, а также своё художественное ателье для любителей живописи.

Персонал

Клиникой руководят заведующий центром ортопедии и спортивной медицины Фолькер Линдер, Барбара Маше, отвечающая за центр психосоматической медицины и психотерапии, и Клаус Кенн, ведущий специалист из центра пульмонологии, аллергологии и медицины сна. Врачебные специалисты клиники работают рука в руку с опытными терапевтами и младшим медицинским персоналом на благо реабилитации и возвращения пациентов к их повседневному ритму жизни. Внимание и чуткость - отличительная черта сотрудников клиники, которая не может остаться незамеченной гостями этого лечебного учреждения.

Оснащение

Современное диагностическое оснащение клиники позволяет осуществлять реализацию индивидуальных подходов к лечению каждого пациента. Особо следует выделить собственную клиническую и остеологическую лабораторию, морфометрический анализ тела позвонка, цветную доплеровскую сонографию, полный комплект новейшего кардиологического и рентгеновского оборудования.

Основные направления

Благодаря междисциплинарному применению ортопедии, терапии и пульмонологии, а также привлечению таких вспомогательных дисциплин, как ревматология, эндокринология, остеология и аллергология, клиника <Берхтесгаденер Ланд> располагает всеми возможностями для проведения обширной диагностическо-терапевтической программы реабилитации больных хроническими и острыми заболеваниями.

В отделении ортопедии и ревматологии наряду с лекарственным и классическим консервативным терапевтическим лечением широко применяются также и такие методы, как эрготерапия, мануальная и обезболивающая терапия.

Одновременно с реабилитационными мероприятиями в сфере общей терапии, пациентам с нарушением обмена веществ в костной системе (например, при остеопорозе), ревматологическими и гормональными заболеваниями (эндокринология с диабетологией) предлагаются индивидуальные программы лечения в клиническом центре терапии и эндокринологии.

Отделение пульмонологии и аллергологии предлагает индивидуальный комплекс диагностических мероприятий, в соответствии, с результатами которого назначается особый план лечебных процедур. В современной <лаборатории сна> проводится диагностика и лечение нарушения дыхания во время сна.

Вернуться к списку клиник

Фотоальбом:

                        

 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ТЕКНОН

Доктор Раймон Миральбель

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ


 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ИСПАНИЯ

Доктор Карлос Баэста Лопез

Copyright 2008-2011 © ESPERAMED LLC.

Created by DataYura.com
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ПРЕСС ЦЕНТР СПЕЦИАЛИСТЫ КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика