ESPERAMED.COM
Оказание медицинских услуг

ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ЛЕЧЕНИЕ В РОССИИ     

ИСПАНИЯ :
+34 972-826-952

РОССИЯ :
+7 (495) 710-75-86

ИНФОРМАЦИЯ

Клиника диагностики г. Мюнхен

Диагностическая клиника Мюнхена была открыта в 2002 году в самом сердце баварской столицы. Старая медицинская истина, утверждающая, что <предотвратить заболевание легче, чем его вылечить>, воплощена в принципы работы этого уникального учреждения. Эта первая германская клиника такого рода, построенная по образцу знаменитой американской диагностической клиники <Майо> в городе Рочестер.

Удобства пребывания

Помещение и внутренний антураж клиники созданы с целью максимально заретушировать всё то, что в сознании пациента может ассоциироваться с так называемой <больничной атмосферой> и её подавляющим воздействием на психику человека. Например, известно, что даже сам факт простого визита к врачу связан с волнением, подъёмом артериального давления и учащением пульса. Так и диагностика состояния собственного организма может оказать серьёзную психологическую нагрузку. Персонал клиники отдаёт себе в этом полный отчёт и старается сделать Ваше посещение клиники как можно более приятным. Здесь Вы не услышите сухой и равнодушный врачебный тон общения, ничто не напомнит Вам трезвую больничную обстановку. То единственное, с чем в полной мере можно сравнить удобство пребывания в диагностической клинике - это комфорт, сервис и дизайн хорошего пятизвёздочного отеля.

Персонал

Главный врач клиники, доктор медицины Бернд Дёрфингер является одновременно и президентом Немецкого Общества Профилактической Медицины и Ранней Диагностики. Врачебная команда, состоящая из признанных специалистов различных профилей - радиологов, интернистов, кардиологов, ортопедов и спортивных медиков, обладает высочайшей квалификацией и опытом. Ведь современная высокотехнологичная техника сама по себе не является залогом успеха - её верное и грамотное использование требует всё большего объёма знаний специалиста, а всё более быстрое развитие научно-технического прогресса - постоянного повышения квалификации.

Оснащение

В современных условиях многим медицинским учреждением не по силе в одиночку угнаться за стремительным прогрессом, дорогостоящая и наукоёмкая медицинская техника год за годом требует всё большего вложения ресурсов. С другой стороны, здоровье и профилактика заболеваний с огромным отрывом занимает всё более высокую планку в шкале ценностей современного человека, намного опережая такие цели, как, например, благосостояние и карьера. Техническое оснащение и концепция диагностической клиники бросает вызов этим двум предпосылкам. Здесь вы найдёте ультрасовременное диагностической оборудование, которое безболезненно и, сводя до минимума возможные побочные эффекты, поможет в кратчайшие сроки установить точный диагноз и в случае необходимости наметить безошибочную стратегию лечения.

К такому оборудованию относится сверхскоростная компьютерная томография - полученные таким способом цветные и трёхмерные снимки намного точнее, нежели снимки обычной компьютерной томографии и рентгена. Поистине революционные новинки последних лет - позитронно-эмиссионная и магнитно-резонансная томография, цифровая маммография, представлены последним поколением медицинской техники.

Виртуальные методы исследования (колоскопия, бронхоскопия, коронарография и диагностика сосудов) помогают посредством трёхмерной, компьютерной симуляции получать точные диагностические данные без введения эндоскопа.

Основные направления

Современные принципы здравоохранения и профилактики, по которым работает клиника, были сформулированы главврачом Берндом Дёрфингером: <Болезни предотвращаются посредством здорового образа жизни, лечение становится возможным благодаря ранней диагностике, а работоспособность сохраняется за счёт физической и умственной активности>. Так, специализации данной клиники охватывают практически весь спектр известных на настоящий момент диагностических мероприятий, а ультрасовременное оборудование вкупе с компетенцией персонала позволяет не только распознать заболевание на самой ранней стадии, но предупредить факторы риска, способствующие развитию какого-либо заболевания в будущем.

В репертуаре клиники представлены как общие комплексные обследования состояния организма, так целевые проверки органов и систем организма. Например, для тех, кого не оставляет равнодушным своё состояние здоровья (даже при отсутствии всяческих симптомов) существуют следующие виды диагностических программ: контроль всего организма, бизнес-проверка, женский контроль. Среди целевых диагностических мероприятий можно выделить профилактику глазных заболеваний, рака груди и простаты, профилактика инфаркта, рака кишечника, профилактика сосудистых заболеваний и многое другое.

Вернуться к списку клиник

Фотоальбом:

                    

 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ТЕКНОН

Доктор Раймон Миральбель

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ


 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ИСПАНИЯ

Доктор Карлос Баэста Лопез

Copyright 2008-2011 © ESPERAMED LLC.

Created by DataYura.com
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ПРЕСС ЦЕНТР СПЕЦИАЛИСТЫ КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика