ESPERAMED.COM
Оказание медицинских услуг

ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ЛЕЧЕНИЕ В РОССИИ     

ИСПАНИЯ :
+34 972-826-952

РОССИЯ :
+7 (495) 710-75-86

ИНФОРМАЦИЯ

Клиника ордена <Barmherzige Brüder>

Клиника принадлежит католическому монашескому ордену <Милосердные братья>. История ордена уходит своей глубиною в века, к святому Иоганесу фон Готту, известному своей добротой и самопожертвованием на благо больных и всех нуждающихся в помощи людей. Монахи ордена - его вдохновенные последователи, со времён средневековья они были основателям множества госпиталей и лазаретов по всей католической Европе. И сегодня, как и прежде, они верны своим древним традициям и искусству врачевания. Одновременно с этим святые братья ни на шаг не отстают от научно-технического прогресса и активно сотрудничают с Техническим университетом города Мюнхена. Одним из плодов их усилий и объектом заслуженной гордости является первоклассная клиника в городе Мюнхене, что расположена в уютной зелени тихого и аристократического района Нюмфенбург. Сюда обращаются за помощью более 12 000 пациентов ежегодно.

Удобства пребывания

Располагающая 372 стационарными местами клиника предлагает своим пациентам комфортабельные одно- и двухместные палаты с телевизором и телефоном. Все необходимые предметы повседневного обихода можно приобрести в мини-маркете, расположенном в холле здания.

Персонал

Заведующий клиникой профессор, доктор медицины Вернер Плётц осуществляет руководство коллективом из 500 сотрудников. Из них - 60 врачей и более 250 человек занято медицинским уходом за пациентами. Многие из специалистов клиники получили интернациональное признание. Заведующий отделением урологии профессор Эрик Альтвайн возглавляет список специалистов в своей области, составленный солидным изданием <Фокус>. Каждый из гостей клинки ордена милосердных братьев неизбежно заметит внимательный и индивидуальный подход к лечению, чуткость и сердечное сострадание в лучшем духе христианских добродетелей.

Оснащение

Медицинско-техническое оснащение клиники ордена <милосердных братьев> полностью отвечает последним стандартам двадцать первого века. Так, на вооружении специалистов клиники находятся новейшая радиология и микрохирургическое оборудование, высококлассная эндоскопия и компьютерные методики цифровой обработки изображений. Специализированная <лаборатория сна> проводит комплексные обследования нарушений сна и работы внутренних органов во время ночного отдыха пациентов.

Основные направления

В клиники представлены следующие отделения: отделение анестезии и интенсивной медицины, отделение хирургии, отделение заболеваний внутренних органов, урологическое отделение, отделение ортопедии, радиологическое отделение, паллиативное отделение и отделение гериатрии.
  • Отделение хирургии выполняет все виды висцеральных оперативных вмешательств, здесь хорошо представлены направления сосудистой и травматологической хирургии.
  • Отделение заболеваний внутренних органов специализируется на гастроэнтерологических, пульмонологических заболеваниях и болезнях обмена веществ.
  • Ортопедическое отделение осуществляет все виды суставного протезирования, а также оперативное и консервативное лечение болезней позвоночника.
  • Отделение урологии занимается всеми видами доброкачественных и злокачественных заболеваний мочевыводящих путей. Особый упор делается на лечение карциномы простаты и мужской импотенции.
  • Паллиативное и гериатрические отделения принимают больных в последней стадии развития неизлечимых заболеваний, а также пациентов преклонного возраста, страдающих целом комплексом тяжёлых заболеваний. Здесь осуществляется реабилитации после перенесённых инфарктов, ампутаций и инсульта.

Вернуться к списку клиник

Фотоальбом:

                

 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ТЕКНОН

Доктор Раймон Миральбель

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ


 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ИСПАНИЯ

Доктор Карлос Баэста Лопез

Copyright 2008-2011 © ESPERAMED LLC.

Created by DataYura.com
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ПРЕСС ЦЕНТР СПЕЦИАЛИСТЫ КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика