ESPERAMED.COM
Оказание медицинских услуг

ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ЛЕЧЕНИЕ В РОССИИ     

ИСПАНИЯ :
+34 972-826-952

РОССИЯ :
+7 (495) 710-75-86

ИНФОРМАЦИЯ

Лечебный центр <Фогтаройт>

Лечебный центр Фогтаройт находится в предгорной альпийской местности, на удалении 60 километров к юго-востоку от Мюнхена между городами Розенгейм и Вассербург. Спокойная атмосфера, свежий воздух и красивейшая альпийская панорама в значительной степени способствуют процессу выздоровления пациентов. Лечебный центр принадлежит к крупнейшему в Германии объединению частных клиник <Шойн>, которое широко известно в Европе своими высочайшими стандартами лечения и созданием максимального комфорта для пребывания пациентов.

Удобства пребывания

Центр Фогтаройт располагает одно- и двухместными палатами с душем, телефоном и телевизором для частных пациентов. Уютное кафе в живописном садике у здания клиники позволяет на время забыть о больничной рутине. В центре имеется собственный бассейн и просторные залы для занятий физической терапией.

Персонал

Отделениями клиники руководит плеяда высококлассных и опытных специалистов, как, например, профессор Штефан Сомогги, отвечающий за направление сосудистой хирургии, доктор Ганс Гольтаузен (детская нейропедиатрия, нейрология и эпилепсия), пластический хирург Альберт Пеек и заведующий отделением реабилитационной медицины Бернхарт Фёлкер. Внимательные медсёстры и обслуживающий персонал центра работают в лучших традициях германского здравоохранения.

Оснащение

Благодаря новейшему уровню оснащения центр лечения Фогтаройт является межрегиональным хирургическим центром Баварии (здесь производится более 8 000 операционных вмешательств ежегодно). Прекрасно оборудованное отделение интенсивной медицины - местно, где многие <экстренные> больные переживают своё второе рождение (для более быстрой доставки пациентов клиника оснащена вертолётными площадками). Нейро-радиологическая диагностика располагает полным комплектом оборудования (компьютерная томография, ядерная и магнитная томография, ангиография и сонография). Высокотехнологическое оборудование вкупе с превосходной квалификацией специалистов-радиологов позволяет проводить точную и быструю диагностику, планировать по оптимальной программе методы дальнейшего оперативного или терапевтического лечения.

Основные направления

В основу концепции центра лечения <Фогтаройт> заложена идея о создании всестороннего медицинского учреждения <медицина под одной крышей>, охватывающем все основные направления здравоохранения. В частности, сюда входят следующие отделения:
  • Отделение анастезиологии и интенсивной медицины
  • Отделение сосудистой хирургии
  • Хирургическое отделение
  • Отделений нейрохирургии и радиологии
  • Отделение эпилептической хирургии
  • Отделение ортопедии и спортивной травматологии
  • Отделение пластической хирургии и микрохирургии кисти
  • Хирургия позвоночника
  • Реабилитационная клиника
Особо стоит выделить нейрохирургической отделение, занимающееся лечением опухолей головного и спинного мозга, черепно-мозговыми травмами, лечением эпилепсии, и последствий инсульта, устранением ущемления межпозвоночных дисков и лечением злокачественных заболеваний нервов.

С 2006 года в центре лечения была вновь открыта кардиологическая клиника, в которой осуществляются все виды кардиохирургических вмешательств, включая аортокоронарное шунтирование и хирургию сердечного клапана.

Вернуться к списку клиник

Фотоальбом:

                        

 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ТЕКНОН

Доктор Раймон Миральбель

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ


 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ИСПАНИЯ

Доктор Карлос Баэста Лопез

Copyright 2008-2011 © ESPERAMED LLC.

Created by DataYura.com
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ПРЕСС ЦЕНТР СПЕЦИАЛИСТЫ КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика