ESPERAMED.COM
Оказание медицинских услуг

ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ЛЕЧЕНИЕ В РОССИИ     

ИСПАНИЯ :
+34 972-826-952

РОССИЯ :
+7 (495) 710-75-86

ИНФОРМАЦИЯ

Университетская клиника <Рехтс Дер Изар>

Название клиники связано с её географическом положением - <Рехтс дер Изар> - на правом берегу речушки Изар, притока Дуная, что пересекает исторический центр Мюнхена. Это центральный, излюбленный горожанами баварской столицы район города. Отсюда хорошо совершать прогулки по зелёной набережной реки, все значимые достопримечательности и многие крупнейшие музеи города находятся на удалении одной -двух станций метро. Клиника принадлежит медицинскому факультету Технического Университета города. Ежегодно обслуживая более 45 000 тысяч стационарных пациентов, клиника является одним из крупнейших медицинских учреждений Баварии. С момента своего основания в 1967 году клиника стала научной и практической базой медицинского факультета и завоевала лидерские позиции во многих областях современной медицины.

Удобства пребывания

Клиника располагает 1133 местами для стационарных пациентов. Для частных клиентов она предлагает удобные одно- и двухместные палаты, в которых гость клиники найдёт всё необходимое для комфортного времяпровождения. За отдельную доплату возможно и расположение в одной палате с сопровождающим родственником.

Персонал

Руководство клиники в лице главного врача, профессора Йорга Сиверта и управляющего директора Клауса Таллера вместе с 3 700 сотрудниками учреждения прилагает все свои усилия для поддержания первоклассного уровня медицинского обслуживания пациента, а также проведения непрерывной исследовательской работы и повышения квалификации персонала.

Оснащение

Клиника <Рехтс Дер Изар> обладает уникальными диагностическими возможностями. Современная позитронно-эмиссионная и ренгено-компьютерная томография обеспечивает быстрое обнаружение и точную локализацию всех видов заболеваний внутренних органов, а также специфические высокотехнологические исследования процесса обмена веществ, что необходимо, например, для выяснения стадии развития и динамики опухоли. Полностью отвечает стандартам двадцать первого века и хирургическое оборудование клиники. Благодаря применению современных микроскопов, точнейших приборов видеонаблюдения, компьютерной навигации и робототехники всё большее количество вмешательств в организм человека сопровождается всего лишь минимальными по размеру надрезами. Тем самым снижается вероятность осложнений и побочных эффектов.

Основные направления

В духе современных тенденций развития комплексного медицинского обслуживания 27 отделений клиники <Рехтс Дер Изар> объединены в шесть крупных междисциплинарных центров: центр хирургии и заболеваний груди, эндокринологический центр, центр сосудистых заболеваний, центр матери и ребёнка, центр терапии боли, центр терапии злокачественных опухолей.
  • Центр хирургии и заболеваний груди охватывает работу отделений патологии, рентгена, ядерной медицины, медицины заболеваний внутренних органов, хирургии, анестезии и лучевой терапии. Основные направления его работы - диагностика рака груди, консультации пациента по тематике лечения заболевания, гинекологическая эндокринология, оперативное и медикаментозное лечение рака груди, современная хирургия груди, пластические и реконструктивные операции груди, онкологические медикаментозные терапии, постстационарный контроль.
  • В эндокринологическом центре предлагается всестороннее лечение и диагностика пациентов с нарушениями функций щитовидной железы.
  • Центр сосудистых заболеваний объединяет работу следующих медицинских направлений: сосудистая хирургия, диагностическая радиология, неврология, диабетология, нефрология.
  • Центр матери и ребёнка наряду с полным медицинским обслуживанием новорождённых и их матерей ставит себе особую задачу - сведение до минимума риска осложнений и побочных эффектов родов у матерей в позднем для деторождения возрасте.
  • Центр терапии боли решает комплексные задачи лечения и смягчения болевых синдромов различного, зачастую даже неясного происхождения.
  • Центр терапии злокачественных опухолей объединяет усилия коллег из трёх институтов и девяти отделений клиники для комплексной диагностики и лечения всех известных видов опухолей.

Вернуться к списку клиник

Фотоальбом:

                        

 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ТЕКНОН

Доктор Раймон Миральбель

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ


 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ИСПАНИЯ

Доктор Карлос Баэста Лопез

Copyright 2008-2011 © ESPERAMED LLC.

Created by DataYura.com
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ПРЕСС ЦЕНТР СПЕЦИАЛИСТЫ КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика