ESPERAMED.COM
Оказание медицинских услуг

ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ЛЕЧЕНИЕ В РОССИИ     

ИСПАНИЯ :
+34 972-826-952

РОССИЯ :
+7 (495) 710-75-86

ИНФОРМАЦИЯ

Центр Эпилепсии <Бетель> в Билефельд-Бетель

Клиника расположена в Билефельде, крупном университетском городе на северо-востоке земли Северный Рейн-Вестфалия. Наиболее близко к Билефельду расположены международные аэропорты Ганновера и Дюссельдорфа. Поистине мировую славу завоевал Центр Эпилепсии клиники <Мара> (часть Евангелической больницы города Билефельда). Ежегодно к специалистам обращаются более 4000 пациентов из всех городов Германии и разных стран Европы.

Удобства пребывания

Отделение детской эпилепсии располагает 28 местами. Так как лечение эпилепсии зачастую занимает достаточно продолжительное время, то предусмотрены все возможности для совместного проживания родителей. В клинике уделяется большое внимание созданию атмосферы, приближенной к обычной повседневной жизни детей. Уходом за детьми, а также проведением специальной программы их досуга занимаются педагогические сотрудники центра.

Отделение общей эпилепсии, принимающее взрослых больных, располагает 56 стационарными местами.

Персонал

Главный врач центра эпилепсии - университетский профессор неврологии и здравоохранения, доктор медицинских наук Бернд Полманн-Эден. В клиниках центрах рука об руку трудятся специалисты разных направлений - психологи и нейропсихологи, работники социальной службы, эрготерапевты, педагоги, медико-технические ассистенты, специалисты по лечебной гимнастике, спортивные терапевты и диетологи. С помощью различных взглядов и подходов к лечению представителям различных специальностей удаётся создать более полную картину заболевания и составить индивидуальный план лечения.

Оснащение

Эпилептический центр располагает современным техническим оснащением для проведения всего спектра диагностических и терапевтических процедур.

Основные направления

В клинике имеется следующие отделения:
  • Предоперативная интенсивная диагностика, эпилептическая хирургия и видео-диагностика.
  • Отделение детской эпилепсии. Здесь принимаются больные в возрасте от 0 до 16 лет, у которых страдают эпилепсией или же есть подозрение на это заболевание.
  • Отделение общей эпилепсии, принимает взрослых больных.
  • Отделение психосоматической эпилепсии занимается рядом интерактивных методик, в частности - биографические, реконструктивные, когнитивные, поведенческие методики, а также терапевтический гипноз.
  • Отделение для молодых пациентов принимает возрастную группу от шестнадцати до тридцати лет.
  • Для закрепления успешных результатов лечения имеется реабилитационное отделение.
Спектр применяемого лечения охватывает медикаментозную и оперативную терапию, стимуляция нерва вагус (блуждающего нерва), психотерапевтическое лечение, эрготерапию и физиотерапию, прерывания приступов с помощью методики биологической поддержки (biofeedback) - пациентам помогают узнать такие свои особенности организма, которые позволят им самым воздействовать на приступы, прерывая их или укорачивая.

Вернуться к списку клиник

Фотоальбом:

                    

 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ТЕКНОН

Доктор Раймон Миральбель

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ


 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ИСПАНИЯ

Доктор Карлос Баэста Лопез

Copyright 2008-2011 © ESPERAMED LLC.

Created by DataYura.com
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ПРЕСС ЦЕНТР СПЕЦИАЛИСТЫ КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика