ESPERAMED.COM
Оказание медицинских услуг

ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ЛЕЧЕНИЕ В РОССИИ     

ИСПАНИЯ :
+34 972-826-952

РОССИЯ :
+7 (495) 710-75-86

ИНФОРМАЦИЯ

Центр Лапароскопической Хирургии Доктора Баэста

Центр Лапароскопической Хирургии Доктора Баэста - это высокотехнологичный медицинский комплекс, в котором работает группа хирургов с большим опытом (более 30 лет) в области общей хирургии и хирургии пищеварительной системы. Кроме того, этот центр является ведущим в области лапароскопической хирургии.

В Центре Лапароскопической Хирургии Д-ра Баэста используются новейшие технологии и современная аппаратура, позволяющая осуществить самые сложные лапароскопические вмешательства безопасными методами.

Для достижения отличных результатов мы выбрали известный и престижный Медицинский Центр Кирон Текнон, где мы предлагаем медицинские услуги высшего качества.

Медицинская команда, которой руководит доктор Баэста, известна своим широким опытом и тысячами лапароскопических операций в области живота и желудочно-кишечного тракта. А также преподаванием, обучением и организацией курсов по лапароскопической хирургии.

Результаты нашей работы были отражены в статьях и видеозаписях самых известных и престижных журналов по хирургии и представлены на самых крупных международных конгрессах (American Journal of Surgery, Surgical Endoscopy, Video-Revista de Cirugía, и.т.д.)

АЕС (Европейский Комитет Аккредитации) и IFSO (Международная федерация Хирургии Ожирения) оценили Центр Лапароскопической Хирургии Д-ра Баесты, назвав его Центром передового опыта в асти метаболической хирургии и хирургии ожирения.

В наш центр ежегодно приезжают на лечение сотни пациентов из разных стран мира.

Международный отдел Центра Лапароскопической Хирургии Д-ра Баеста предлагает самые передовые методы лечения, бесплатных переводчиков, русскоговорящий персонал и периодический контроль пациентов после возвращения на родину.

Лапароскопическая Хирургия

В чем состоит лапароскопическая хирургия

В Центре Лапароскопической Хирургии Д-ра Баеста используется техника лапароскопической хирургии для проведения многих традиционных открытых операций.

При использовании этой техники пациента можно оперировать без больших разрезов, и при этом выздоровление больного проходит гораздо быстрее.

Лапароскопическая Хирургия выполняется с помощью небольших отверстий на коже, размером от 3 до 10 мм. В них вводится мини-видеокамера в области операции (живот, грудная клетка, и.т.д). Наблюдая изображение на экране видеокамеры, мы вводим через эти отверстия необходимые инструменты, которые заменяют нам руки хирурга.

Лапароскопическая хирургия требует не только большой практики, но и наличия инструментов высокого качества.

С технической точки зрения, результаты традиционных и лапароскопических операций не отличаются. Но вторые является менее инвазивными.

После операции инструменты вытаскиваются и остаются почти невидимые малейшие рубцы.

Преимущества Лапароскопической Хирургии

В настоящее время медицина направлена на методы лечения, максимально щадящие состояние пациента. Развитие хирургии, в частности, общей хирургии и хирургии кишечно-желудочного тракта, способствовало проведению менее агрессивных операционных вмешательств с тем же конечным результатом.

Лапароскопическая хирургия обеспечивает то, что называется минимально инвазивной хирургией.Она сочетает в себе все преимущества обычной хирургии, и отвечает на основные потребности современного общества:

  • Оптимальный косметический результат (шрамы 3-12 мм)
  • Минимальная послеоперационная боль (отсутствие больших ран)
  • Быстрое выздоровление пациента (24 и 48 часов послеоперационного пребывания).
  • Минимальный риск инфекций из-за минимальных ран.

Возникает вопрос: должны ли все хирурги оперировать лапароскопией?

Для хирурга-специалиста в области открытой хирургии эта техника представляет дополнительные трудности, так как он должен обучаться ей с нуля, и не все специалисты достаточно хорошо подготовлены для успешной работы с новыми медицинскими технологиями. Лапараскопическая Хирургия требует подготовки в течение 5 лет как минимум.

Важно отметить, что Центр Лапароскопической Хирургии Д-ра Баэста является единственным медицинским комплексом в Испании с таким подходом и философией (проведение всех операций лапароскопическом методом).

В каких случаях можно оперировать Лапароскопической Хирургией

Первые лапароскопические операции проводились для удаления желчного пузыря. Эта операция широко распространена во многих медицинских центрах.

На сегодняшний день, многие специалисты обладают достаточным опытом для проведения Лапароскопической Хирургии в случаях, в которых раньше можно было использовать только открытые операции, например, операции на желудочно-кишечном тракте, грыжа диафрагмы, хирургия толстой кишки, надпочечников, селезенки и т.д.

Лапароскопическая хирургия показана для случаев ожирения и срочных операций.

Для гарантии успешного лечения Лапароскопической Хирургией основное значение имеет опыт хирурга и годы, которые он посвятил ее изучению и практике.

Премии и Награды

В октябре 1995 года группа хирургов под руководством д-ра Баэста провела первую в Испании бариатрическую операцию с использованием Лапароскопической Хирургии . С тех пор они провели почти 3000 операций по лечению ожирения лапароскопической хирургией с использованием различных методов (Lap Band, Slevee Gastrectomy, Gástric By-pass и Biliopancreatic Diversion).

В Хирургическом Отделении Ожирения и Эндокринологии Центра Лапароскопической Хирургии Д-ра Баэста работают хирурги, эндокринологи, анестезиологи и психиатры со специализацией в хирургии ожирения.

Наш богатый опыт гарантирует успешные результаты, которые каждый год публикуются на нашем сайте.

Специальные технологии лечения ожирения, имеющиеся в Центре Лапароскопической Хирургии Д-ра Баэста, а также гарантии и поддержка Медицинского Центра Текнон обеспечивают успех операций такого типа.

Соблюдение всех контрольных требований и результаты, достигнутые в хирургии ожирения, были подтверждены ACS-BS (Европейский Совет по Аккредитации Хирургии Ожирения),который аккредитовал CLB как центр передового опыта в области ожирения и метаболической хирургии.

С начала 2010 года, CLB проходил проверку научного комитета ACS-BS (Европейский Совет по Аккредитации Хирургии Ожирения) для получения аккредитации IFSO (Международная Федерация Хирургии Ожирения и Метаболических Нарушений) как центр передового опыта в области ожирения и метаболической хирургии.

Из различных центров Испании, которые подали заявление на получение этой аккредитации, только три центра смогли выполнить строгие требования контроля качества.

Сотрудники Центра Лапароскопической Хирургии Д-ра Баэста (CLB) благодарны всем врачам и специалистам Медицинского Центра Текнон, коллегам и пациентам за оказанное доверие на протяжении этих лет. Именно они сделали возможным получение аккредитации.

Мы отдаем себе отчет в том, что аккредитация обязывает нас продолжать совершенствоваться в нашей повседневной работе в области такой трудной специализации, как хирургия ожирения.

Научная работа и преподавательская деятельность д-ра Карлоса Лопеса Баэста были отмечены многочисленными премиями и наградами в разных странах, среди прочих:

  • Член Королевской Академии Медицины и Хирургии в Севилье (Испания), основанной в 1718 году, старейшей академии в Испании.
  • Медаль Кубинского Общества Хирургии, 2000.
  • Премия Факультета Медицины в Малаге, 1987.
  • Премия Конгресса Испанского Общества Хирургии, 1992.
  • МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ХИРУРГИИ, Афины, 1992.
  • Др. Баеста был членом 20 различных жюри и представителем национальных и международных конгрессов.
  • Почетный иностранный профессор в различных университетах Америки (Университет Крейтон, Омаха, штат Небраска, США), Азии (Киото), Европы (Страсбург, Рим, Будапешт, и т.д.) и Южной Америки (Ла-Плата, Лима, Ла-Пас, Асунсьон, Вуэнос Айрес и т.д.).
  • Читал лекции в различных медицинских школах и больницах таких городов, как Киото, Омаха, Париж, Лондон, Рим, Вену, Лиссабон, Мадрид, Афины, Буэнос-Айрес, Лима, Асунсьон, Тель-Авив, Ла-Пас, Аман, Гданьск, Ласи и т.д.
  • Выступал на более чем 250-ти конгрессах, национальных и международных конференциях, проводимых в различных странах мира.
  • Автор и соавтор более 50 публикаций в книгах и журналах : Surg , Gin , Obs , Internacional Surgery , Lyon Chirurgical , Minerva Chirurgica , Video Revista de Cirugía , American Journal of Surgery , Surgical Endoscopy , Surgical Laparoscopy Endoscopy , Obesity Surgery.
  • Научный директор Видеотехники лапароскопии.
  • XIV Курс углубленного изучения лапароскопической хирургии: 19-24 февраля 2007г.
  • XV Курс углубленного изучения лапароскопической хирургии: 23-27 апреля 2007г.
  • XVI Курс углубленного изучения лапароскопической хирургии: 08-12 октября 2007г.
  • Автор и соавтор пятидесяти научных видеофильмов о различных заболеваниях о патологиях.

Вернуться к списку клиник

Фотоальбом:

                            

 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ТЕКНОН

Доктор Раймон Миральбель

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ


 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ИСПАНИЯ

Доктор Карлос Баэста Лопез

Copyright 2008-2011 © ESPERAMED LLC.

Created by DataYura.com
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ПРЕСС ЦЕНТР СПЕЦИАЛИСТЫ КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика