ESPERAMED.COM
Оказание медицинских услуг

ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ЛЕЧЕНИЕ В РОССИИ     

ИСПАНИЯ :
+34 972-826-952

РОССИЯ :
+7 (495) 710-75-86

ИНФОРМАЦИЯ

Стамоталогическая Хирургия и Имплантология: Доктор Федерико Ернандес Альфаро

Управляющий Директор Институтом Стамоталогической Хирургии и Имплантологии в Медицинском Центре ТЕКНОН.

Профессор кафедры стамоталогической и челюстно-лицевой хирургии, координатор программы по стамоталогической имплантологии, Международного Университета Барселоны.

Институт, основанный в мае 2000, считает объективным центром медицинской стоматологической имплантологии и челюстно лицевой хирургии (эстетической, травматической...). Институт раcполагает профессиональной командой медицинских специалистов. Главная цель  Центра состоит в том, чтобы покрывать супер специализирующимся способом все направления Челюстно Лицевой Хирургии, Стамоталогии и Имплантологии.

Доктор Федерико Ернандес Альфаро родился в 1964 году в Памплоне, получил диплом и премию по специальности Медицины и Хирургии в области Одонтологии. Позже  получил почетную докторскую степень в области Имплантологии и челюстно-лицевой хирургии в Международном Университете Барселоны. Доктор Федерико Ернандес так же получил образование в Соединенных Штатах, Швейцарии, Мексике и Италии. Позже он был Квалифицированным из-за "Европейского сообщества Хирургии и Стоматологии".

Доктор Федерико Ернандес Альфаро - хирург и с научной точки зрения он руководит несколькими линиями исследований в области челюстно-лицевой хирургии и имплантологии, и вместе с его командой, напечатал многочисленные статьи, и различные книги например: "Костная пластика в стамоталогической имплантологии", изданную во многих странах и переведенную на многие языки в том числе и русский.


Вернуться к списку специалистов

 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ТЕКНОН

Доктор Раймон Миральбель

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ


 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ИСПАНИЯ

Доктор Карлос Баэста Лопез

Copyright 2008-2011 © ESPERAMED LLC.

Created by DataYura.com
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ПРЕСС ЦЕНТР СПЕЦИАЛИСТЫ КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика