ESPERAMED.COM
Оказание медицинских услуг

ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ЛЕЧЕНИЕ В РОССИИ     

ИСПАНИЯ :
+34 972-826-952

РОССИЯ :
+7 (495) 710-75-86

ИНФОРМАЦИЯ

Стереотаксическая радиохирургия: доктор Раймон Миральбель

Закончил Медицинский Факультет Университета Барселоны в 1977 году. Университетом Женевы ему была присвоена ученая степень Доктора Медицинских наук. Огромный опыт работы в самых престижных центрах Европы и США. Знаменитый специалист в области стереотаксической радиохирургии. Доктор Миральбель является директором отделения Лучевой Терапии в Онкологическом Институте Текнон в Барселоне и также Директором Отделения Радиоонкологии клиники Geneva University Hospital в Швейцарии.

Доктор Миральбель – член самых престижный научных сообществ по специальности, в том числе Европейского комитета European for Research and Treatment Cancer и Президент Швейцарской Swiss Proton Users Group.

Доктор Миральбель – автор 100 научных публикаций, и соавтор нескольких книг по Лучевой Терапии. Обладатель нескольких международных премий, среди которых Премия Швейчарского Сообщества Радиобиологии и Премия Varian по Лучевой Терапии.

В настоящее время доктор Миральбель является преподавателем Университета Медицины в Женеве, Швейцария и сотрудничает с Европейским Центом Ядерной медицины.


Ежегодно проводит более 120 операций стереотаксической радиотерапии. Зарегистрированная статистика эффективности этой терапии в Отделении доктора Миральбела в клинике Текнон:

  • 95% выздоровлений в случае рака предстательной железы
  • 90% - гинекологический рак
  • 90% - окулярные опухоли
  • 80% - опухоли головы, шеи
  • 60% - опухоли головного мозга
  • 90% - детские опухоли
  • Более 80% - метастазы легких, печени, головного мозга и костей.

Вернуться к списку специалистов

 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ТЕКНОН

Доктор Раймон Миральбель

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ


 

СПЕЦИАЛИСТЫ


ИСПАНИЯ

Доктор Карлос Баэста Лопез

Copyright 2008-2011 © ESPERAMED LLC.

Created by DataYura.com
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ПРЕСС ЦЕНТР СПЕЦИАЛИСТЫ КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика