ESPERAMED.COM

+7 (495) 710-75-86

ИНФОРМАЦИЯ

За здоровьем в Испанию

Главный офис компании ESPERAMED LLC расположен в самом престижном месте самого популярного курорта Испании - Коста-Бравы - в городке Плайа-де-Аро. Основная сфера деятельности компании - организация лечения в Испании пациентов из России, Украины, Казахстана и других стран СНГ, а также из Израиля и США. Кроме того, компания ESPERAMED LLC занимается организацией и разработкой программ лечения и послеоперационного восстановления для всех граждан Европы и в первую очередь для самих испанцев. Компания пользуется поддержкой Министерства здравоохранения Испании и тесно контактирует с ведущими клиниками, в том числе с теми, которые обслуживают королевскую семью Испании в Мадриде, Барселоне, на Майорке и в Малаге. Нельзя не отметить и то, что ESPERAMED LLC поддерживает деловые творческие связи с лучшими специалистами мира в области медицины, а также с ведущими страховыми компаниями и медицинскими учреждениями России. Все эти факторы обеспечивают успешную деятельность компании не только в Испании, но и в России. Так, например, в Москве, ESPERAMED LLC рекомендует своим клиентам отдел кардиологии медицинского центра "Медси", которым руководит доктор медицинских наук профессор, лауреат премии Правительства РФ Геннадий Александрович Коновалов. В этом центре не только можно сделать подробный анализ крови и получить результаты всего за несколько минут, но и провести лечебные процедуры с использованием высокотехнологичного уникального экстракорпорального метода. Успехи испанского здравоохранения в таких отраслях, как хирургия, онкология, кардиология, неврология, гастрология, урология, ортопедия, диагностика и других, известны во всем мире. Достойное место в мире занимает и испанская фармацевтическая промышленность. А водные и грязевые лечебницы были и остаются для представителей российской элиты излюбленными местами для профилактики и лечения различных заболеваний.

Деятельность ESPERAMED LLC с полным правом можно назвать уникальной. Уникальность заключается в оперативности, ответственности и профессионализме специалистов компании в организации лечения. Это означает, что в каждом отдельном случае, на основании выписки из истории болезни, компания организует консилиумы ведущих специалистов нескольких профилирующих клиник, отвечающих самым высшим медицинским стандартам. Вместе с исчерпывающей информацией о возможностях клиник ESPERAMED LLC предоставляет пациенту несколько медицинских Программ, разработанных на основе специально организованных консилиумов. Все это позволяет пациенту лучше ориентироваться и принимать правильное решение при выборе клиники. Одной из самых актуальных Программ компании, безусловно, является общее глубинное обследование и диагностика (продолжительность 3-5 дней). Эта Программа проводится в Диагностическом центре в Барселоне и ориентирована преимущественно на бизнесменов, главной проблемой для которых являются длительные стрессы и нехватка времени для профилактики и лечения. Амбулаторная Программа включает обследование с помощью виртуальной компьютерной томографии всех органов и сосудов пациента, что позволяет определить и предупредить еще на ранней стадии возникновение практически всех заболеваний, в том числе онкологических. Пожалуй, самая важная составляющая деятельности компании ESPERAMED LLC - это то, что спектр предлагаемых ею медицинских Программ практически неограничен. Компания разрабатывает сугубо индивидуальные Программы конкретно для каждого пациента. Кроме того, опыт работы компании доказывает крайнюю важность человеческого фактора в вопросах профилактики и лечения. Именно поэтому компания предъявляет самые высокие требования к медицинскому персоналу, свято соблюдая интересы своих пациентов в клиниках и медицинских центрах. Обратившись в компанию ESPERAMED LLC, вы гарантированно получите квалифицированную консультацию, помощь и ответы практически на любой вопрос, касающийся возможного лечения в Испании.

В частности, вы сможете узнать:

• медицинские и технические данные рекомендуемых нами клиник, диагностических центров и курортов;
  • сроки пребывания в стране;
  • стоимость лечения или отдыха;
  • условия оформления визы;
  • условия приобретения билетов любого класса, а также встречи в аэропорту или на железнодорожном вокзале;
  • условия услуги переводчика, сопровождающего и предоставления транспорта;

Кроме того, вы можете заказать любую услугу и для тех, кто вас сопровождает. Важно и то, что компания ESPERAMED LLC гарантирует своим клиентам высшее качество услуг и полную конфиденциальность.

Уважаемые друзья, более подробную информацию вы сможете получить, связавшись непосредственно с сотрудниками компании ESPERAMED LLC.

Мы желаем вам отменного здоровья и всегда будем рады видеть вас!

Информационная поддержка проект Журналист

Вернуться в пресс-центр

СПЕЦИАЛИСТЫ

ТЕКНОН

Доктор Раймон Миральбель

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

СПЕЦИАЛИСТЫ

ИСПАНИЯ

Доктор Карлос Баэста Лопез

Copyright 2008-2011 © ESPERAMED LLC.

Created by DataYura.com
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ПРЕСС ЦЕНТР СПЕЦИАЛИСТЫ КОНТАКТЫ