ESPERAMED.COM

+7 (495) 710-75-86

ИНФОРМАЦИЯ

Текнон инвестирует в технологии - робот ДаВинчи

• Робот ДаВинчи передовая роботизированная система, использование которой улучшает результат хирургических вмешательств, обеспечивая максимальную точностью и минимальную инвазивность
  • Среди прочих, преимуществами для пациента являются уменьшение боли и более быстрый период восстановления

Текнон укрепил свои позиции лидера здравоохранения с приобретением роботизированной платформы нового поколения ДаВинчи. Эта инновационная хирургическая система, которая включает в себя программное обеспечение новейших научных и технологических разработок, и которая позволяет передать движение рук хирурга с максимальной точностью. С этим новым приобретением Текнон становится первым частным центром Каталонии, имеющим ДаВинчи, и расширяет спектр процедур для пациентов, персонализируя их для каждого отдельного случая.

ДаВинчи уменьшает хирургическое время и риск кровотечений, обеспечивая уменьшение постоперационного периода. Как сообщил Д-р Хосе Мария Пайя, медицинский директор Медицинского Центра Текнон: «Трехмерное видео высокого качества и универсальность движения позволяет хирургу с большой точностью совершать сложные хирургические движения. Меньшее время нахождения в операционной обеспечивает быстрое восстановление пациента».

В нынешних экономических условиях Медицинский Центр Текнон по-прежнему остается приверженцем инвестиций в технологии и инновации, чтобы предложить лучшую медицинскую помощь своим пациентам. После приобретения ДаВинчи все должно быть сделано для проведения учебных курсов и подготовки специалистов, которые составят дополнительное подразделение Текнона.

Изначально, хирургия онкологии и урологии — особенно радикальная простатэктомия или рак предстательной железы — гинекология и общая хирургия будут теми хирургическими специальностями, в которых эта технология будет использована, и позже для других медико-хирургических специальностей, в частности, таких, как операции на сердце.

Вернуться в пресс-центр

СПЕЦИАЛИСТЫ

ТЕКНОН

Доктор Раймон Миральбель

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

СПЕЦИАЛИСТЫ

ИСПАНИЯ

Доктор Карлос Баэста Лопез

Copyright 2008-2011 © ESPERAMED LLC.

Created by DataYura.com
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ПРЕСС ЦЕНТР СПЕЦИАЛИСТЫ КОНТАКТЫ